Esta web utiliza cookies propias y de terceros, también utiliza Google Analytics que permite analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de ellas. Establece a continuación tu preferencia para el permiso del tratamiento estadístico de los datos. Puedes cambiar la configuración de cookies en cualquier momento. Leer más sobre nuestra Política de Cookies

  Aulas de formación online

Campus Lober Formación son un espacio abierto a la interacción y comunicación, un campus onilne donde los alumnos pueden acceder en cualquier momento y desde múltiples dispositivos a todo el contenido didáctico, realizar ejercicios prácticos y mantener un contacto directo con su profesor.

Ingreso campus online

Protección de Datos

about us page title image
  • Protección de Datos

    Protegemos cuidadosamente sus datos

    En loberformacion.com aseguramos la total protección de los datos de carácter personal proporcionados por nuestros usuarios.

     

    De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, Loberformacion.com informa que los datos personales facilitados a través de los formularios de esta web o mediante mensajes de correo electrónico, serán incorporados en nuestros ficheros y serán tratados de manera automatizada. Mediante el envío de los formularios existentes en esta web, el remitente da su consentimiento para ser incluido en los mencionados ficheros. Así mismo, le comunicamos que desde esta Loberformacion.com se podrán recoger direcciones IP de los usuarios, las cuales serán igualmente tratadas de acuerdo a la normativa vigente.

     

    La finalidad de los ficheros es servir como soporte de información sobre los datos de los usuarios con el fin de poder proporcionar nuestros servicios de Adaptación a la LOPD, así como comunicarles información relativa a nuestros servicios que sean consideradas de su interés. Todos los ficheros han sido debidamente registrados en la Agencia Española de Protección de Datos.

     

    En ningún momento estos datos serán cedidos, vendidos o traspasados a terceras personas sin su consentimiento previo. Loberformacion.com respetará en todo momento la confidencialidad de sus datos, según conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

     

    En cualquier momento puede usted ejecutar sus derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación de sus datos y revocación de su autorización sin efectos retroactivos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercidos dirigiéndose por correo electrónico a info@loberformacion.com

     

    Direcciones IP

    Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP, la fecha de acceso y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

     

    Seguridad


    El prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.